400-965-5696

网站简介

公共资源交易网(sinopr.org)由北京阳光公采科技有限公司负责建设和运营,网站信息采集全国4600多个政府各类公共资源交易网站,包括800多个公共资源交易网、500多个工程建设项目招投标网、1400多个政府采购网、1200多个国有土地交易网以及多个政府、国企网站的全部交易信息,日均采集发布交易信息万余条,其中政府采购和工程建设项目的招投标信息超过80%。同时,为注册会员提供免费发布需求信息服务,网站汇集了全国政府采购和招投标类供应商30多万家,可以对各类采购、招标需求做最精准的响应;还有领先的招标采购信息搜索平台——公共采购标讯网(biaoxun.com.cn),它为采购人、招标人、供应商、需求方提供免费、实时、精准、全面的标讯搜索服务。

公共资源交易网的宗旨是为采购人、招标人、供应商、需求方等提供品种最全、最及时、最可靠的各类交易信息一站式搜索、定制服务及信息发布服务。

公共资源交易网的“阳光公采通”可以在各类PC、移动终端查询、定制交易公告信息,并具即时通讯功能,为各方提供便捷沟通、交流服务。

公共资源交易网还为注册会员提供免费发布需求信息服务,现网站汇集了全国政府采购和招投标供应商30多万家,可以对各类需求做最精准的响应。

建设运营单位北京阳光公采科技有限公司是一家在中关村成立的高科技软件企业,致力于公共资源交易技术研究、应用产品开发、交易服务及管理交易平台建设和运维,目标是为各类公共资源交易机构、代理机构提供最优质的解决方案。公司已取得了20多个软件著作权证书和多个软件产品证书,具有较强的人才优势和研发能力,公司的产品和服务已获:

  • 中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)
  • 中储粮服务网(http://fwgs.sinograin.com.cn)
  • 中国公共采购网(http://www.china-cpp.com)
  • 中国政府采购新闻网(http://www.cgpnews.cn/)
等网站、机构的认可和好评。

北京阳光公采科技有限公司通过建设公共资源交易网,创新公共资源信息展示、发布、服务功能,构建平等、开放、合作、互利、共赢的信息产业及价值链延伸的生态圈。

电话:400-965-5696

邮箱:yggc@sinopr.org