400-965-5696
See

溧阳至宁德高速公路G4012浙江景宁至文成段工程景宁段建设项目用地相关报批工作招标公告

更新时间 2016-12-28 16:10:35 收藏 源链接


1.招标条件

  溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(景宁段)(下称“本项目”)已经浙江省发展和改革委员会(浙发改函[2012]107号)文《省发改委关于龙丽温高速公路景宁至瑞安段(含泰顺支线)项目建议书批复的函》批准建设,建设资金来源为交通运输部补助和自筹。项目业主及招标人为景宁畲族自治县交通发展投资有限公司(以下简称“招标人”),现已具备招标条件,对该工程的建设项目用地相关报批工作进行公开、资格后审方式招标。

2.项目概况、招标内容及服务期

G4012溧阳至宁德高速是新规划的国家高速公路网的组成部分,全省交通建设规划“两纵两横十八连三绕三通道”中的龙(游)-丽(水)-温(州)高速公路是其中一段。北连已建成的云和至景宁高速公路,途经景宁、文成、泰顺,南接福建省福安至寿宁(2015年已通车)高速公路。根据2014年3月工可报告,路线全长125.97km,估算投资约229.77亿元。其中景宁至文成段68.442km,估算投资约124.53亿元。景宁段34.142km,估算55.0235亿元。

本项目招标内容为溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段工程(景宁段)全线(包括主线及连接线)建设项目单体工程先行用地、土地勘测定界、林地报批、土地报批等相关方案编制研究(含相关方案及报告文件、编制、评审、查验、配合报批等)及征地测量工作。

  本项目服务期:自合同签订日起至所有工程交工验收之日止。

  本次招标项目划分为一个标段。

3.投标人资格条件要求

3.1本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,具有省级及以上土地学会颁发的准乙级及以上土地规划机构等级资质证书且具有省级及以上测绘主管部门颁发的丙级及以上测绘资质证书(专业范围包括不动产测绘)。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See