400-965-5696
See

沈阳地铁九号线一期工程供电系统集成(网上报名)

更新时间 2016-12-29 10:21:54 收藏 源链接

招标编号:21010120161220790101

沈阳地铁工程咨询有限公司受沈阳地铁集团有限公司委托,对沈阳地铁九号线一期工程供电系统集成进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1、项目名称:沈阳地铁九号线一期工程供电系统集成

2、招标单位:沈阳地铁集团有限公司

3、建设地点:沈阳市

4、资金来源:资本金30%,自筹70%

5、招标范围:沈阳地铁九号线一期工程含区间、车站及车辆段、停车场及相关联线路联络线等的完整供电系统,包含牵引降压混合变电所、降压变电所、跟随式变电所、接触网、中压环网、杂散电流系统、变电所综合自动化系统等内容,不含动照系统(分界点为车站变电所400V低压开关柜断路器下口),不含主变电所(主变电所分界点为主变电所内35kV GIS馈线开关柜下出口),不含电力监控系统(分界点为车站(车辆段、停车场)变电所控制信号盘提供的对外远程通信接口)。具体工作有:供电系统的设备材料(含备品备件、专用工具及测试设备)设计及设计联络、制造、供货、运输、安装、测试试验、系统调试、送电、限界检查、冷滑试验、热滑试验、综合联调、初步验收、临时调度和在监造、出厂验收、竣工验收、政府专项验收、安全验收、试运行、工程移交、试运营等阶段的所有配合工作以及工程结算、工程临管、培训及在质量保证期限内修补缺陷等所有服务。

除了本身的系统及设备的提供外,承包商的工程范围亦包括,但不限于以下工作:

(1) 按业主要求,参与及召开所有与供电系统工程有关的设计联络、施工、验测、移交等工作会议。

(2) 提交供电系统工程合约中各过程的文件、图纸及其它工程有关的数据供审批。

(3) 除一般的工程测试外,承包商须完成一个系统测试平台的系统整合测试工作。

(4) 对业主、... ...
内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See