400-965-5696
See

苏通科技产业园海德路(经十二路—经十三路)道路工程苏通科技产

更新时间 2017-01-11 01:39:11 收藏 源链接

(资格后审)

一、中新苏通科技产业园(南通)开发有限公司的苏通科技产业园江成路北延及海德路(经十二路—经十三路)景观绿化工程已经批准建设,工程所需资金来源自筹。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

二、工程概况:

(1)工程地点:苏通科技产业园二期范围内。

(2)工程规模:工程估算价约400万元。

(3)计划开工工期: 拟定开工日期2017年3月1日,具体开工日期以发包人的书面开工指令为准。总工期150日历天。

三、本次招标工程分1个标段,相应招标内容如下:

本工程图纸所示的土方、景观、绿化、给排水系统等,具体详见图纸及技术要求;

四、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:城市园林绿化叁级及以上

2)拟选派的项目负责人需满足下面条件之一:

获得地级市及以上评审的园林绿化及相关专业中级及以上职称的技术人员;

、具有中专以上(含中专)学历、获得园林绿化及相关专业初级职称3年以上的技术人员

、获得园林绿化及相关专业初级职称且从事园林绿化工作8年以上的技术人员。

五、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,以江苏省住房和城乡建设厅公告为准;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)本工程不接受联合体方式申请的资格审查;

(6)资格后审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(7)拟派的项目负责人为企业正式人员(需提供与企业签订的有效劳动合同及社保机构出具的投标企业为其缴纳至2016年12月的连续12个月的养老保险缴纳证明);

(8)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(若有);

(9)拟派本工程的项目负责人在截止投标截止时间之时必须满足下列条件之一:

a、项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。无备案,视为无变更,无效。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

(10)其他:

A、拟派项目负责人为投标企业正式员工,不得为企业法定代表人或企业董事长或总经理。

B、拟派项目负责人业绩: 2014年2月1日(以竣工验收证书所显示的竣工日期为准)以来拟派项目负责人在投标企业任职期间内至少承担过一项江浙沪同类同规模的工程业绩;拟派项目负责人在该项目中担任项目经理职务。

注:项目负责人业绩的补充说明:

同类是指:景观绿化工程。

同规模是指:

单项景观绿化工程合同价不低于人民币400万元,以中标通知书上所显示的中标金额为准。

(11)如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

(12)企业及拟派项目负责人无行贿犯罪记录。

(13)申请人须为一般纳税人资格。

六、本工程投标人须交纳投标保证金人民币6万元,投标保证金须采用银行汇票的形式,不接受其他任何形式。

七、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名。凡有意参加投标者,... ...
内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See