400-965-5696
See

宜春市政府采购中心关于宜春市宜海小区物业管理服务项目(磋商文件编号:JXYCCG-2017-001(ZC01))竞争性磋商采购招标公告

更新时间 2017-01-12 00:34:58 收藏 源链接

宜春市政府采购中心受宜春海关筹建工作领导小组工作推进组办公室的委托,根据宜春市政府采购办下达的宜财采【2017】001号采购通知书要求,现就宜春市宜海小区物业管理服务项目进行竞争性磋商招标,欢迎国内有实力的物业服务企业参加本次采购项目的投标。

1、磋商文件编号:JXYCCG-2017-001( ZC01)

2、招标项目名称:

项目名称:宜春市宜海小区物业管理服务项目;

项目服务期:服务期限暂定三年。合同一年一签,第一年合同期满后,采购人根据自身情况和中标人合同履行情况选择是否续签。

项目预算:宜海小区总建筑面积约10606 M2,本项目每年预算30万元,三年预算总计90万元,即单价约2.36元/ M2/月。

(详细参数要求见本磋商文件第四章采购要求)

3、招标方式:竞争性磋商

4、竞标人必须符合下列条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)具有工商部门核发的“企业法人营业执照”,并具有经营本次招标采购服务等相关经营范围的;

(6)具有国家有主管门颁发的物业管理企业贰级及以上资质;

(7)竞标人必须具有一定的设备设施维修技术力量做支撑;

(8)因项目特殊性,投标人须对本项目进行现场勘察,并在开标时提供现场勘察确认书。未提供现场勘察确认书的为无效投标。

特别提醒:投标时,竞标人须提供以下所列资料用于资格审查,竞标人将其装于投标书内的,视为开标前送达,并在开标后审查。

竞标人的营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或复印件(... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See