400-965-5696
See

安徽华电芜湖发电有限公司二期(2×1000MW)扩建工程带式输送机(第二次)招标公告

更新时间 2017-01-12 05:14:38 收藏 源链接

华电招标有限责任公司受安徽华电芜湖发电有限公司的委托,作为其招标代理机构,对安徽华电芜湖发电有限公司二期(21000MW)扩建工程带式输送机(第二次)进行国内公开招标,现公告如下:

一、招标主管单位:中国华电集团公司。

二、招标人:安徽华电芜湖发电有限公司。

三、招标代理机构:华电招标有限公司。

四、招标内容及招标编号:

序号

招标编号

标段名称

标书售价(元)

最迟完工期(交货期)

1

CHDT078/06-SB-0601

带式输送机

1910

2017年3月

备注:以上交货进度为三号机设备交货进度,四号机交货期暂未确定。同时本工程按#3、#4机组分别组织备料、供货及结算,鉴于本工程#4机组目前尚未通过国家发改委项目核准,如果本工程#4机组没有在合理期限内获得批准,招标人有权终止或取消本次有关#4机组的招标,有权取消根据本次招标签订的有关#4机组的合同。投标人须自行承担该情况下本身各种费用和损失,招标人对此不负任何责任。因材料上涨及其他原因导致的费用增加,由投标人在投标报价里综合考虑。

质量要求:优良。

五、招标项目总体概况

(一)项目名称及内容

1、工程名称:安徽华电芜湖发电有限公司二期(21000MW)扩建工程。

2、本期规模:本期建设21000MW超超临界燃煤发电机组

3、建设地址:安徽省芜湖市三山区下团洲.

(二)项目进展情况、准备工作情况概述

1、项目进展:2015年10月取得安徽省发改委核准(皖发改能源〔2015〕580号)。2015年10月初步设计已通过电规总院审查(电规发电[2015]1126号)。

计划工期:2016年3月开工(主厂房第一罐混凝土浇注),#1机2018年1月投产。

2、招标条件落实情况:项目建设单位为安徽华电芜湖发电有限公司,本项目由华电国际电力股份有限公司投资建设。

3、准备工作情况:第二批辅机设备技术规范书已完成编审,具备招标条件。

六、资格审查方法:资格后审

七、合格投标人应具备的资质条件:

本次招标采取资格后审的方式。投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立签订合同的权力。

2、投标人应具有完善的设备性能保证和质量保证体系,通过质量管理体系认证。如果是中外合资(合作)企业且是由外方提供技术支持的,应出具外方的设备性能和/或质量保证的书面文件(影印件)。

3、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,不存在尚未了结的重大诉讼案件,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。

4、投标人近五年无重大及以上质量、安全责任事故(包括人身事故)发生。不曾骗取中标,不曾在任何合同中违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标。

6、本次招标不接受联合体投标,... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See