400-965-5696
See

泌阳县妇幼保健院门诊病房综合楼电梯采购及安装项目(二次)招标公告

更新时间 2018-03-14 01:28:06 收藏 源链接
[交易公告]泌阳县妇幼保健院门诊病房综合楼电梯采购及安装项目(二次)招标公告
【信息时间:2018-03-12】

泌阳县政府采购中心就泌阳县妇幼保健院门诊病房综合楼电梯采购及安装项目(二次)招标公告
泌阳县政府采购中心就泌阳县妇幼保健院门诊病房综合楼电梯采购及安装项目(二次)进行公开招标,现欢迎国内合格的供应商前来参加投标。
1.项目编号:泌政采【2018】003号。
2.采购货物名称、数量:泌阳县妇幼保健院门诊病房综合楼电梯采购及安装项目。电梯6部。
3.供应商资格条件:
3.1品牌范围: 泌阳县妇幼保健院要选定质量和安全标准高的三菱、奥的斯、通力、迅达、东芝等一线电梯品牌。
3.2投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件并提供近三年(2014年、2015年、2016年)财务审计报告(以有资质的财务审计单位出具的报告为准)、提供依法缴纳税收和社会保障金的记录。
3.3电梯制造商在国内设立企业年限不少于10年,电梯制造商应为具备独立法人资格的电梯专业生产厂家,经营良好,具有良好的制造、安装和维保信誉,并在2015年以来未发生重大安全事故。具有合格有效的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(三证合一只需提供营业执照、经营范围须包含本次采购的电梯项目)、法人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、劳动合同及委托代理人社保证明。
3.4投标人为制造商的须具有特种设备制造许可证(曳引式客梯A级、限速度8m/s)、特种设备安装、改造、维修许可证(乘客电梯A级及以上)。
3.5所投品牌的项目经理应具备机电专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格证。
3.6所投品牌具有ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境保护体系认证证书、ISO18001职业健康体系认证证书原件。
3.7信誉要求:要求投标人应信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态,... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See