400-965-5696
See

扬州市急救中心救护车采购公开招标公告

更新时间 2018-11-14 12:54:47 收藏 源链接
扬州市急救中心救护车采购公开招标公告
出自于: 发布日期:2018-11-14

扬州市公共资源交易中心(以下简称“交易中心”)受扬州市急救中心(以下简称“采购人”)的委托,就扬州市急救中心救护车采购进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:扬州市急救中心救护车采购

项目编号:YZZCG-2018297

二、招标项目简要说明及预算金额

救命比治病更重要。急救医疗体系是医疗卫生服务体系和社会保障体系的重要组成部分,打造健全高效的急救医疗体系,事关人民群众生命安危和社会和谐稳定,也是新时代不断增强人民获得感、幸福感和安全感的具体举措。目前,全市急救体系运行的部分车辆超期服役,当务之急是对已超过使用年限的救护车进行更新,同时增加相应特种车辆保障全市人民健康安全。本次项目中包含了监护型救护车和母婴转送救护车。

本项目分两个包,包一:监护型救护车,5辆,预算金额250万元;包二:母婴转送救护车,1辆,预算金额100万元。

本项目设定最高限价,包一最高限价为250万元,包二最高限价为100万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See