400-965-5696
See

脑卒中移动急救救护车及其车载设备公告

更新时间 2018-11-14 18:37:21 收藏 源链接

深圳市政府采购中心
公开招标公告


根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市政府采购中心就脑卒中移动急救救护车及其车载设备项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:SZCG2018188700

二、项目名称:脑卒中移动急救救护车及其车载设备

三、项目概况:

详见标书。

四、投标人资格要求:

1) 具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照原件扫描件,原件备查);

2) 若投标人为所投产品(车载CT、车载多参数生命监护、分体式造影剂注射器)的生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围包含该产品;若投标人为所投产品的代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围包含该产品;

3) 投标人必须提供所投产品(车载CT、车载多参数生命监护、分体式造影剂注射器)的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件);

4) 投标人必须提供由设备制造商或授权的中国总代理签署的合法有效的保修、维修承诺函。

5) 参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录(由采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)。

6) 本项目不接受联合体投标;

7) 部分产品接受投标人选用进口产品参与投标;

8)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

9)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。


暗标要求:

请供应商诚信投标,如在投标文件中的暗标部分出现下列情形(包括但不限于下列说明的情形),按废标处理。
投标文件的暗标部份要求提示:构成投标文件的暗标标书的任何地方均不得出现可识别投标人身份的任何字符和徽标(包括文字、符号、图案、标识、标志、表格、人员姓名、企业名称、投标人独有的企业标准名称或编号等)。


五、采购预算:17800000.00

采购条目流水号

... ...
内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See