400-965-5696
See

金湖县新建滨湖小学项目施工总承包工程

更新时间 2018-11-19 12:05:01 收藏 源链接

招标公告(三次)

1. 招标条件

本招标项目金湖县新建滨湖小学项目已由金湖县发展和改革委员会关于同意新建滨湖小学项目概算变更的批复 金发改投资复【2018】83号批准建设,项目业主为金湖金宝水利建设有限公司,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目金湖县新建滨湖小学项目施工总承包工程的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:金湖县滨湖区,淮河西路以南,金滩路以北,金荷路以东,兴金路以西。

2.1.2建设规模:本项目总投资约12000万元(其中建安及配套设施约11300 万元),本项目总用地面积70035,总建筑面积为26940,框架结构,最大单跨为27.6米。行政综合楼及报告厅4316,图书楼2653,教学实验楼12946,艺体楼5024,看台518、门卫及变电所355、风雨廊750。教学实验楼、艺体楼为装配式,采用250厚蒸压轻质加气混凝土板。行政综合楼、教学实验楼、艺体楼为地上四层;图书楼为地上二层;看台为地上一层,高度7.20米;地下总建筑面积为378。行政综合楼建筑高度17.25米;教学实验楼建筑高度17.25米;艺体楼建筑高度18.85米;图书楼建筑高度10.45米。另配套景观绿化、照明、管网等附属设施工程。

2.1.3合同估算价:约11300 万元

2.1.4工期要求:630 日历天

计划开工日期:2018 年12月21日,竣工日期:2020 年09月10 日

2.2付款方式:竣工验收合格后付合同价款的40%;项目竣工满一年后付合同价款的20%;项目竣工满两年后按竣工决算审计价款付20%;项目竣工满三年后结清余款(保留3%质量保证金)

3. 投标人资格要求

3.1具有独立订立合同的能力;

3.2申请人资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包二级()以上资质

3.3拟选派项目负责人资质类别和等级:具有房屋建筑工程注册建造师级()以上资质,同时执有安全生产考核合格证B类证,且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

【在建工程是指:处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。竣工验收证明是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格,并签署相应的单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验收记录等验收文件。】

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.4企业具备安全生产条件,并取得“安全生产许可证”;

3.5投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

(7)因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(8)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.6投标申请人近3年(2015年11月19 日以来,以竣工验收证明书时间为准)承担过单项合同金额在6000万元及以上且单项合同总建筑面积在16000及以上的类似公共建筑(不含住宅及厂房),工程造价和总建筑面积以中标通知书、施工合同、竣工验收证明有一项能体现即可,描述不清的不予认可。

【提供中标通知书(须招投标监管部门备案并盖备案章或提供招投标监管部门备案有效的有二维码的记录证明)、施工合同、竣工验收证明(须四方公章(红章)齐全,四方指:建设单位、监理单位、施工单位、设计单位),三者缺一不可】。

3.7投标保证金必须从企业的法人基本存款帐户缴纳或出具(转账、电汇、网银时)。以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人帐户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。投标保证金也可采用银行保函的形式。(投标申请人应尽可能的提前将招标文件要求的投标保证金金额打入招标文件要求的指定账户,投标申请人若采用转帐或电汇、网银时在备注上尽量注明所缴纳保证金的工程名称,该保证金在该工程投标有效期内不得转为其它工程的投标保证金。银行进帐单或电汇凭证、网银凭证上的单位名称、帐号、开户行必须清晰,采用银行保函形式的,需提供银行保函凭证,无法辨认导致评委判定为无效保证金的自行负责。若因申请人或银行问题造成保证金入帐迟缓,招标人概不负责)。

特别说明:

1、以上投标人资格要求3.1至3.7项所需提供的资料详见招标文件。

2、投标人必须满足以上所有的条件,如果以上条件有其中一项不能满足,则该投标人的资格审查将不能通过,不能进入下一步的评标阶段。以上3.3承诺书格式详见投标文件格式中承诺书格式中承诺书(一);3.5承诺书格式详见投标文件格式中承诺书格式中承诺书(二);

3、投标人在本工程投标截止时间之前,将要求提交的资格审查资料随电子投标文件一起上传递交,纸质文件将不作为审查对象。

4、在评审时如发现造价锁号、MAC码一致,既视为围标串标,按相关规定处罚。

5、投标保证金:本工程保证金人民币捌拾 元,具体支付详见招标文件。

6、... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See