400-965-5696
See

荆州市中心城区新增出租车经营权招标资格预审招标公告

更新时间 2013-11-29 13:28:04 收藏 源链接
荆州市中心城区新增出租车经营权招标资格预审招标公告
[点击次数:32 更新时间:2013-11-29]

湖北楚元工程建设咨询有限公司受荆州市道路运输管理局的委托,就“荆州市中心城区新增出租车经营权”项目进行公开招标(项目编号JZZTBZH20131129001)。欢迎符合资格条件的潜在投标人前来参与投标。有关事项公告如下:
1.招 标 人:荆州市道路运输管理局
2.项目名称:荆州市中心城区新增出租车经营权
下文所称“项目”或“本项目”除专门冠名外均指“荆州市中心城区新增出租车经营权”项目。
3.招标内容:通过公开招标方式,采取“公司化经营、员工制管理”经营模式,对荆州市中心城区新增400辆出租车经营权进行招标,确定符合要求的中标人。
4.标段划分:

标段名称
出租车数量
确认中标人数量
一标段
100辆
1家
二标段
100辆
1家
三标段
100辆
1家
四标段
100辆
1家
投标申请人不分标段按照项目提交资格预审申请文件,符合要求的申请人参与本项目的投标,由评标委员会推荐6名中标候选人,并最终确定排名前4名的中标候选人分别为第一、二、三、四标段的中标人。
5.经营权期限:本项目的经营权期限为六年,自行业主管部门批准其车辆投入营运之日起计算。
6. 投标申请人资格要求:
6.1、投标申请人须是荆州市中心城区范围内合法注册中等以上规模的独立法人企业,能独立承担民事责任,具有从事本项目的能力和良好诚信的企业;
6.2、投标申请人注册资本金1000万元以上;
6.3、投标申请人须具备《道路运输经营许可证》(出租汽车客运类);未取得《道路运输经营许可证》(出租汽车客运类)的非出租汽车企业投标申请人,必须经市运管局按《湖北省出租汽车客运从业技术经济条件》进行开业前资质预审,经审查投标申请人设备设施、资金条件及人员条件不符合《湖北省出租汽车客运从业技术经济条件》要求的,将不得参与本项目的报名;
6.4、投标申请人应有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力,... ...
内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See