400-965-5696
See

长沙市轨道交通运营控制中心附属工程施工项目

更新时间 2013-11-29 13:31:17 收藏 源链接

长沙市轨道交通运营控制中心附属工程施工项目招标公告

长沙市轨道交通集团有限公司对长沙市轨道交通运营控制中心附属工程施工项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、工程概况:

1、项目名称:长沙市轨道交通运营控制中心附属工程施工项目

2、投资估算:约1500万元;

3、承包方式:包工包料;

4、标段划分:划分为一个标段;

5、本次招标范围:本次招标范围为运营控制中心大楼裙楼屋面绿化景观、屋顶土建装饰及幕墙钢结构、车库自流平地面、实木门、人防门、防火卷帘、室内成品玻璃隔断、occ大厅软膜吊顶、成品家具定制、防静电地板、热水系统、景观给排水、室外及裙楼景观照明等附属工程的施工。具体详见招标图纸及工程量清单。

6、质量标准:

(1)永久性工程:必须符合建设部发(92)《市政工程质量等级评定标准》及补充规定,质量等级达到优良。

(2)临时性工程:必须符合建设部发(92)《市政工程质量等级评定标准》及补充规定,质量等级达到合格。

7、资金来源:自筹及财政资金

8、计划工期:本工程工期暂定为 60天,招标人保留工期调整的权利,工期调整后投标人不得以任何理由增加费用。

9、保修:按建设部[2000]80号令相关规定。

二、投标人资格要求:

1、投标人须为具有独立法人资格、自主经营、独立核算的公司,营业执照年检合格。

2、投标人须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包壹级(含)以上资质,具有建设行政主管部门颁发的《安全生产许可证》。

3、拟任项目负责人须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业壹级注册建造师证书和B类安全生产考核合格证,项目负责人在项目开标前24个月内未发生过严重不良行为记录(因质量安全事故或廉政或弄虚作假原因),且无在建项目。

拟任项目负责人在本项目开标前24个月内未发生过严重不良行为记录(因质量安全事故或廉政或弄虚作假原因):湖南省内企业以省住房和城乡建设厅发布的《湖南省建筑市场责任主体不良行为记录》为依据;湖南省外企业应当如实反映和提供其拟任项目负责人有效期限内的不良行为记录,并附企业注册所在地省级及以上建设行政主管部门的证明文件原件以及相关行政处罚决定书、文件或网上下载资料的复印件。

4、拟任技术负责人须具有房屋建筑工程专业高级职称,且无在建项目... ...

内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See