400-965-5696
See

开封新区公租房(雍景台)A区1#、2#楼(门窗、外墙保暖、外墙漆、消防工程)项目招标公告

更新时间 2013-11-29 13:45:14 收藏 源链接

1.招标条件
本招标项目开封新区公租房(雍景台)A1#2#楼(门窗、外墙保暖、外墙漆、消防工程)项目已经开封新区管理委员会以开封新区会议纪要 [2013] 22号文(批准文号)批准建设,项目业主为开封新区基础建设投资有限公司 ,建设资金来自自筹。招标人为 开封新区基础建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 工程名称:开封新区公租房(雍景台)A区1#、2#楼(门窗、外墙保暖、外墙漆、消防工程)
2.2建设地点:开封新区宋城路以南,七大街以东、交叉口东南处
2.3标段划分及建设规模:本工程分为施工1个标段
2.4建设规模:
投资额约 891.507万元,
2.5计划工期:60日历天;
质量要求:合格。
2.5招标范围:
开封新区公租房(雍景台)A区1#、2#楼(门窗、外墙保暖、外墙漆、消防工程)施工图纸所包含的全部内容。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
(以上所有材料出示有效原件及加盖投标人公章复印件一套;所有复印件必须是清晰、完整的。投标人应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整、不清晰的报名申请,工作人员将不予接纳,由此造成的后果由投标人自行承担。招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后... ...
内容只显示了一部分,激活用户登录后,会显示全部内容
See